Depuis un mois et demi nous avons introduit des "repas """solides""" " (bcp de guillemets car pas très solides) de notre chérubin.
Pour diverses raisons (incluant pas de quoi cuire ou pas de quoi mixer), j'ai été amenée à prémacher ses aliments, j'ai ensuite conservé la technique.
Nous n'avons pas fait les choses dans les règles de l'art: Nous avons vite introduit les protéines animales et féculents, en même temps que les légumes, et terminé par les fruits (seulement depuis 9jours).
Pour la viande, les œufs le poisson je prémache systematiquement pour elle.
J'ai vu des articles parlant d'autres cultures chez qui c'est traditionnel, des blog qui avancent l'intérêt digestif et médical (predisgestion et apport d'anticorps), j'ai vu des articles qui déconseillent absolument (ça provoquerait des caries précoces, et apport antigènes)
Qu'en pensez vous ?
Avez vous essayez ?
Avez vous des références à me fournir ?
Bien entendu comme pour l'allaitement au delà de ses 4 mois, je me heurte aux croyances familiales poussiéreuses
Pour diverses raisons (incluant pas de quoi cuire ou pas de quoi mixer), j'ai été amenée à prémacher ses aliments, j'ai ensuite conservé la technique.
Nous n'avons pas fait les choses dans les règles de l'art: Nous avons vite introduit les protéines animales et féculents, en même temps que les légumes, et terminé par les fruits (seulement depuis 9jours).
Pour la viande, les œufs le poisson je prémache systematiquement pour elle.
J'ai vu des articles parlant d'autres cultures chez qui c'est traditionnel, des blog qui avancent l'intérêt digestif et médical (predisgestion et apport d'anticorps), j'ai vu des articles qui déconseillent absolument (ça provoquerait des caries précoces, et apport antigènes)
Qu'en pensez vous ?
Avez vous essayez ?
Avez vous des références à me fournir ?
Bien entendu comme pour l'allaitement au delà de ses 4 mois, je me heurte aux croyances familiales poussiéreuses
