roxoulila
Hyperlactation
Hello,
Pioupiou a une petite allergie a un aliment, et nous n'arrivons pas à identifier lequel. Il a (parfois), des plaques rouges autour de la bouche.
La semaine dernière, j'étais en train de faire une tarte salée avec lui, et il a grignoté de l'emmental au lait cru râpé. et là, direct, plaque autour de la bouche. Ce n'est pas le même fromage râpé que d'habitude (il est au lait pasteurisé d'habitude). J'ai retenté 2 jours après d'en mettre dans ses pâtes et effectivement, il réagit à cela.
et ce we, sa grand mère a fait du riz au lait car il adore, et il a réagit. Et c'est du lait cuit pour la recette, mais non pasteurisé car il vient de la ferme de mon beau frère.
A noter, il ne réagit pas à la teurgoule au lait cru, mais la cuisson est très longue (les normands comprendront)
Tout cela pour demander, c'est possible d'être allergique/sensible au lait cru mais pas au pasteurisé ?
Pioupiou a une petite allergie a un aliment, et nous n'arrivons pas à identifier lequel. Il a (parfois), des plaques rouges autour de la bouche.
La semaine dernière, j'étais en train de faire une tarte salée avec lui, et il a grignoté de l'emmental au lait cru râpé. et là, direct, plaque autour de la bouche. Ce n'est pas le même fromage râpé que d'habitude (il est au lait pasteurisé d'habitude). J'ai retenté 2 jours après d'en mettre dans ses pâtes et effectivement, il réagit à cela.
et ce we, sa grand mère a fait du riz au lait car il adore, et il a réagit. Et c'est du lait cuit pour la recette, mais non pasteurisé car il vient de la ferme de mon beau frère.
A noter, il ne réagit pas à la teurgoule au lait cru, mais la cuisson est très longue (les normands comprendront)
Tout cela pour demander, c'est possible d'être allergique/sensible au lait cru mais pas au pasteurisé ?