LilyLia
Période de pointe
Bonjour tout le monde,
Je ne sais pas trop où poser cette question donc je crée un nouveau topic... :-/
J'ai encore 5 litres de lait maternel au congélateur. Nous ne savions pas qu'il était possible que Bébé refuse ce lait, mais c'est le cas.
Au début, ça passait en le diluant dans du lait maternel frais mais plus maintenant, même 20ml pour 100ml, il sent l'entourloupe et se met à hurler.
Je sais quoi faire maintenant pour le lait à congeler dans le futur (le faire "bouillir" juste que de fines bulles apparaissent sur les rebords de la casserole, et le congeler, nous avons testé et ça, ça fonctionne).
Par contre, ces fameux 5 litres : aucune idée. J'avais lu qu'on pouvait mettre de l'arôme de fleur d'oranger.
--> est-ce vrai ? Quel arôme exactement ? (Artificiel, pour gâteau, etc et quelle quantité ?) Ce n'est pas nocif pour le bébé ? D'autres arômes sinon ? (Amande ?)
Par avance merci !
Je ne sais pas trop où poser cette question donc je crée un nouveau topic... :-/
J'ai encore 5 litres de lait maternel au congélateur. Nous ne savions pas qu'il était possible que Bébé refuse ce lait, mais c'est le cas.
Au début, ça passait en le diluant dans du lait maternel frais mais plus maintenant, même 20ml pour 100ml, il sent l'entourloupe et se met à hurler.
Je sais quoi faire maintenant pour le lait à congeler dans le futur (le faire "bouillir" juste que de fines bulles apparaissent sur les rebords de la casserole, et le congeler, nous avons testé et ça, ça fonctionne).
Par contre, ces fameux 5 litres : aucune idée. J'avais lu qu'on pouvait mettre de l'arôme de fleur d'oranger.
--> est-ce vrai ? Quel arôme exactement ? (Artificiel, pour gâteau, etc et quelle quantité ?) Ce n'est pas nocif pour le bébé ? D'autres arômes sinon ? (Amande ?)
Par avance merci !